Wollen Sie den Datensatz wirklich löschen?
Wenn Sie bestätigen wird der Datensatz vollständig gelöscht!
Hiermit wird bestätigt, dass das Dokument auf Aktualität geprüft wurde.
Hiermit wird bestätigt, dass alle Inhaltsangaben und zugewiesenen Dokumente auf Aktualität geprüft wurden.
© H&U-Managementsysteme